"Альтернативная вселенная, в которой Айзен руководит огромной белой крепостью — только не дворцом, а психиатрической клиникой. Персонал и пациенты хорошо знакомы нам, а вот себе самим — нет. Чтобы вспомнить прошлую жизнь и вырваться из фальшивой реальности, нужны силы и смелость. А еще — помощь тех редких героев, которые ни о чем не забыли.

В этом мире очень ждут УМНУЮ Халлибел.

пишет нам Айзен-сан.

ПС А ещё нам очень нужен Тоусен. То есть, не то, чтобы "нам"... Айзен-сама говорит, что ему нужен. А зачем, не говорит.
Треды для претендентов ищите в дневнике у Айзена-самы.
Доступ к игровым постам - у участников сообщества.


О формах существования занпакто
Это — реальный мир. Почти такой, как у нас. Обычный. Немножко смещённый в будущее и отличающийся в кое-каких исторических моментах, — но не в физических параметрах.
Поэтому занпакто не проявлены здесь. Их придётся искать, хорошенько и целеустремлённо пошарив внутри себя, не зная толком, что ищете, не зная, к чкему это приведёт.
Но с верой и тщанием, надеждой и безжалостностью.
А потом придётся находить точки соприкосновения... или же отделять их от себя; договариваться, подчинять... или лучше бы я не употреблял тут этого слова?.. ) Не провоцирую и намекаю: поосторожней с подчинением. Повнимательней.
А пока что занпакто — чужие голоса в вашем сознании, загадочные собеседники в снах и... и пока вы ещё сообразите, что это такое — внутренний мир. )
Зато потом, сообразив, найдя их внутри себя, вы получаете возможность развивать силу и искать способы тренировки.
Понятно? Вопросы в умыл Айзену-саме. Или сюда: www.diary.ru/~WekoMundo/p168137460.htm